Марш-бросок

Шли коты на север, шли коты на юг
Не боялись зноя, не боялись вьюг.
Шли коты по карте, и по звёздам шли,
Оставляя лапы трафарет в пыли.
Каждый день - суровый, долгий марш-бросок.
Хвост трубой поставить! Оттянуть носок!
Каждый кот добрался, каждый кот - герой.
Так они хотели встретиться с тобой!


Рецензии