Проститутка

Походкой красивой прошлася она.
И мне сразу стало ясно!
Она для меня лишь создана.
Я с ней только буду счастлив!
Но позже узнал я что она проститутка!
И в миг во мне всё остыло!
Сначало подумал я что это всё шутка.
Но по-другому всё было!
Но я не берусь её осуждать.
Ведь каждый свой путь себе выбирает!
Но мне одно никак не понять!
Неужели она не страдает.
Как можно в таком угаре ей жить?
Без тепла любимого мужа!
Не ужели она не может любить.
Или ей это не нужно!


Рецензии