Караганда

Храню твоё последнее письмо...
Все  те, что раньше, потихонечку сжигал...
А это – взял и  завязал пока в тесьмо...
И чтобы кто не спёр...  на грудь себе убрал...
Тех слов  бумага ещё терпит, не краснея...
Каракули – а дорого для глаз...
Я от ошибок замечательных фигею...
Уже перечитал раз сто, как словно впервый  раз...
Всё потому, что это точно отражает...
Тебя, в моих несбывшихся мечтах...
Наш караван идёт... и пусть там кто-то лает...
Люблю тебя... а остальные просто – нах.

2009.07.15


Рецензии