Глупая тетка...

Сколько раз так уже бывало –
Вот казалось бы, мысль шальная –
А как будто наколдовала –
Точно так все и получаю…

Только все не могу придумать –
Как тебя нагадать, любимый –
Чтобы был ты мой самый нежный,
Самый страстный и неповторимый…

Чтобы ты засыпал со мной рядом,
Вечерами встречал с работы,
Чтоб ласкал меня теплым взглядом,
Окружал бы своей заботой…

Может статься, на самом деле
Не хочу быть с тобою рядом?
Одиночество мне милее
И… другой судьбы мне не надо?

Вот же… странная, глупая тетка…
Одиночество полюбила!
Ты же евина дочка, красавица,
Что ж ты женскую сущность забыла?


Рецензии
Синдром похмелья в голове,
Но выпивать не хочется.
Меня достали вещи две:
Любовь и одиночество.
С уважением

Марен   29.08.2009 02:37     Заявить о нарушении
Марен, спасибо! ;-)

Елена Полухина   30.08.2009 13:47   Заявить о нарушении