Не понимаю

Всё запутано стало очень
В суете этих странных дней.
Я не вижу причин,а в прочим,
Пусть так будет. Тебе видней.
Я от "надо" этих устала,
Не пойму. Как же мыслишь ты сложно...
Я б логически думать стала,
Но душой размышлять невозможно.
Что же делать? Оставить как есть.
Может стану чуть-чуть другой.
Лучше я изменюсь сейчас, здесь,
Чтоб потом остаться с тобой.


Рецензии