Все путем

Я, Достоевский, в стихах?
Ничуть не бывало.
У него преступления в веках,
Записанные в скрижалях.

У него – души излом,
В самом страшном его значении.
А в моей все путем –
Не забывает меня вдохновение.

У него глад и мор,
Преступление рождает преступление.
Для меня это душе позор
И полное отторжение.

   2007 г.


Рецензии