Хитрая орда в ответ на ожидания дракона

Орда такая штука
Она хитра гадюка
Когда разведчик не
вернулся взад
Еее тревожит зад.
Почешит пятку, брюхо.
И вновь пошлет "иЛЬЮХу"
А коли славный молодец
Вернется все же на конец.
Орда забьется, заорет
И пыль столбом пойдет.

Но не дождаться
Славному дракону
Нормальной драки.
Доколе будет жрать
Тех молодцов, которых
Надо просто уважать.


Рецензии