Звучала бы песня...

Ой, славная песня!
Ты рифмой задорна
И слову в ней тесно,
А мыслям просторно.

Басы у баяна
Ладами звучат
И в пляс на поляну
Выводят девчат.

И парни плечами
Неспешно поводят,
Девчата очами
Их в круг хороводят.

Ой, добрая доля –
Душевное слово
И песни застолья
Услышать бы снова...

Все было, так было!
И все позабыто,
И воплями битлов
И роком забито.

Чужие слова
На мотивы чужие,
Наркотик – трава
Для души и России.


Рецензии
Настоящая песня! А эпиграф у тебя классный, Лев, очень понравился и за фотку спасибо! Как всегда у тебя есть что достойного почитать, браво!

Сти-Шило   15.07.2009 12:24     Заявить о нарушении
Влад! Спасибо...

Лев Постников-Седой   17.07.2009 13:47   Заявить о нарушении