По лесу заяц прыг, да скок

                * * *
По лесу заяц – прыг, да скок.
Под елью сел. Он весь продрог.
Увидев нас, припал ушами
К снегу и замер без движения.
Потеха. Мне повезло, я зайца
Видела живого в живом лесу,
Теперь такого навряд ли можно
Увидать среди коттеджей. Исчезать
Природное уж стало слишком скоро.
Леса убиты на жилище,
Поля убиты под жильё.
Такая всюду страматища
И глаз не радует срамьё.

29.11.2007.


Рецензии