23. 08. 06 - Мне реальность порою тесна...
Мне реальность порою тесна.
Я глаза ненадолго закрою,
Лягу, кинусь в объятия сна,
Всё, на время оставив, забуду…
Я в покое. Лишь сердце в груди
Звонко бьётся. И новое чудо
Будет ждать меня там, впереди.
От себя никуда мне не деться. –
Мне дорога сквозь жизнь лишь одна.
Слишком ярко я чувствую сердцем,
За полёт мой – паденье – цена.
С высоты очень больно мне падать,
Душу бить о твердыни основ,
Но зачем-то ведь это же надо. –
Череда пробуждений и снов,
Голос с неба, болезнь, неудачи
И подарки нежданных удач,
Непонятные с виду задачи,
Невозможность простого – хоть плачь. –
Самых базовых, тихих желаний. –
Всё равно им не сбыться вовек!
Мне немало несёт испытаний
То, что я – вот такой человек.
Устаю я от жизни порою.
Мне реальность так часто тесна.
Я глаза ненадолго закрою,
Лягу, кинусь в объятия сна
И найду в нём основу иную,
Жизнь покажется сладко-легка,
И доверю ушедшее сну я,
И без страха нырну в облака…
Буслова Светлана,
23 августа 2006 г.
Свидетельство о публикации №109071502343