Не любила! вот причина
Он поэтессу полюбил
На эту тему стих серьезный
Он, в виде шутки, поместил
Мне смешно читать об этом:
Также и со мною было -
Хоть и не звалась поэтом.
Всех стихами я томила
Ясно, точно понимала
Не понравится мужчинам
Их стихами донимала
"Не любила!" вот причина
Свидетельство о публикации №109071502337