Я в твоих глазах читаю грусть...

Я в твоих глазах читаю грусть,
И в моих давно потухли звезды…
Мы путей не видим – ну и пусть,
Вновь летать учиться слишком поздно…

В юности парили в небесах
Крылья обожгли, упали в бездну…
На земле живем с тоской в глазах –
Вновь летать учиться бесполезно…

В облаках уже никто не ждет,
На земле б теперь не оступиться…
Если душу сковывает лед,
Слишком поздно вновь летать учиться…

Иногда во сне лечу опять.
Ты, наверное, иногда летаешь тоже…
Может, это Бог дает понять,
Что взлететь однажды снова сможем?…

26, Июнь 2007


Рецензии
В глазах лишь грусть. И мысли о разлуке.
Тепло сердец и ищущие руки...

Красивый стих!

С уважением
Слава

Glory   17.07.2009 04:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!

Мария Джунга Савельева   17.07.2009 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.