Она

Она меняла как перчатки,
Всех ухажёров ведь своих!
В ней было столько недостатков.
А ей казалось нет в ней их!
И музыканты и поэты!
Ходили только лишь за ней!
Дарили кольца ей,браслеты!
Вот эта жизнь была у ней!
И в ресторанах и в театрах,
Где она только не была!
Но это длилось всё не вечно!
Пока она не умерла!
Ходили слухи что убили,
Её однажды майским днём!
Что под Печёрой утопили,
Ходили слухи про неё!
Пришла расплата за обиды,
Тем кому сделала она!
Пускай её всегда любили,
Но она была обречена 
 


Рецензии