Я на линии огня...
Не вступайся за меня.
Повезет – вернусь обратно на исходе дня.
Если веришь – я вернусь,
Через ужас, боль и грусть.
Завтра утром я с тобой проснусь…
Если нет – не обессудь,
Я не брошу этот путь.
Все пройду, потом вернусь когда-нибудь…
Враг коварен и жесток,
Мне серьезный даст урок,
Но от этой боли вряд ли будет прок –
Я сильней, я все смогу.
Не сломаюсь, не сбегу.
Жизнь не превратит меня в слугу!
Ведь назад дороги нет,
Я во тьме пойду на свет.
Надо сбросить груз прошедших лет…
31, Январь 2007
Свидетельство о публикации №109071502288