реалити-шоу

реалити-шоу превращается в жизнь
когда за рамки выходят потоки лжи
и нас убивают теле ножи
и гвозди программ
вбитые в мозг
гламуром уродов и всяких ****Ам
и весь этот бред страшен до слёз
смешён до сарказма
но все почему-то их боготворят
и верят им
до оргазма доводятся серые будни
когда крутят задницей
собчАки и фриски
с пятницы и до пятницы
от них невозможно спрятаться

и малолетние самки людей
носят такие же шмотки
D&G покупай веселей
на обычном дешёвом рынке
реальность это с экрана картинка

мир-шоу заставляет не думать
а жить по чужому сценарию
и вроде бы всё хорошо
... когда есть телевизор и тёплый диван
и всем наплевать на обман
который калечит мозгИ
всем наплевать
все игроки


Рецензии