Дай мне руку, глаза закрой...

Дай мне руку,
Глаза закрой…
Надо верить
В себя порой!
Было больно,
Но ты забудь –
Все проходит
Когда-нибудь.
Полетим!
Не смотри назад!
Дай мне руку,
Закрой глаза…
Ты, увидев,
Что крылья – есть,
Не захочешь
Остаться здесь.
Сдернешь маску,
И вспыхнет свет,
В нем утонет
Нечеткий след,
Все сотрется
На миг вокруг,
Ты увидишь,
Кто враг,
Кто – друг…

13, Январь 2007


Рецензии