ГНУС

Никак не разберу тот смысл,
Что скрыт в твоих пустых словах...
Зачем же воздух сотрясаешь
Напрасным звуком, липких фраз

Мне утомительны моленья
И обещаний новых ряд
Чреда бездарных выступлений
И твой слащавый, честный взгляд

Достойный, только лишь презрения
Ты, откровенно, - так достал!
Гнус, провокатор раздражения
Всю суть мужскую растерял!


Рецензии