Иду по осколкам...

Иду по осколкам босыми ногами…
Иду по осколкам, не чувствуя боли,
Иду, забывая о сыне, о маме,
Иду словно зомби – без смысла, без воли…

Иду, но сквозь слезы не вижу дорогу,
Но мне все равно, направленье любое,
Идти все равно мне осталось немного,
Ведь ты не позволил остаться с тобою…

11, Январь 2007


Рецензии
Я все собираю осколки руками,
Из них я леплю разбитую душу,
И мысли мои -не только о маме...
Они ...О тебе-я их не разрушу.

Стас Шаман   28.07.2009 20:21     Заявить о нарушении