Боль притупилась

                * * *
Боль притупилась, зарывшись глубоко
В память. Крепнет мечта и высоко
Летает. Планы на планы громоздятся
Хаотично. Надо хоть как-то угнездиться
С непривычки. Тонкий канат через пропасть пролег,
К переходу надо топтать и топтать грунтовую дорогу.
Непогода установилась надолго, но выбора нету.
Струшу, так съем себя поедом. К белому свету
Не повернешься спиной, он везде и повсюду.
Я никогда ни о ком, ни о чем не забуду.

25.11.2007.


Рецензии