Четки... 2009

Аметист и коралл –
Камни жизни и счастья.
Отведет все ненастья
Благородный металл…

Аметист и коралл
Рук тепло сберегают
И в пути помогают,
Если часом устал…

Аметист и коралл:
Единением славным
И крестом православным
Мастер все увязал…

Аметист и коралл.
Четки дней, четки лет.
Охраняет их свет
Благородный металл…


Рецензии