Без названия

Когда-то я к тебе приду.
Но вот когда? Сама не знаю.
Быть может, в будущем.

Я распахну все окна настежь.
Я поцелую, закружу
В безумном вихре.

Я расскажу, что значит счастье.
Я боль руками разведу.
Ты только верь мне...

Ты постарайся сохранить
Все, что так дорого
Далось обоим нам.

Дороже и больнее
Ведь не будет, понимаешь?

1997г.


Рецензии