На чёрном бархате

                * * *
На чёрном бархате бриллиант сверкает ярче.
Так в жизни капли радости сияют,
Когда на череду больших и малых неудач
Вдруг свет прольётся. Первый детский плач
Два рода, завязав в едино, продлевает
Жизнь, определяя смысл её от сотворения Мира.

25.11.2007.


Рецензии