Я не знаю так это, иль не так

Я не знаю так это, иль не так,
Может все, что есть, мой наивный сон,
Только луч любви освещает мрак,
Я иду за ним просто, вот и все…

Я не помню слов, и не слышу клятв,
Мне твердят: пора поменять маршрут,
Может, для тебя это все игра,
Только душу чувства слепые жгут.

Я не строю замков песочных грез,
Но другие темы давно ушли…
Может это боль позапрошлых слез
Закрывает радужный блеск луны?

Не веду я счет одиноких лет,
Седина давно серебрит висок…
Объяснений чувствам в природе нет
Я твоя навек просто вот и все…


Рецензии