Стишок

Как сильно я тебя обнять мечтаю,
В подарок сердце подорить.
Я лунным светом сердце наполняю
Мне хочется тебя любить.
Люблю. твое нежное дыхание,
Конечно и всю тебя.
Продолжается повествование
И двор в пелене дождя.


Рецензии