Сед или молод ещё человек

                * * *
Сед или молод ещё человек
Пола любого, ему без утех
Пресен для жизни отпущенный век.
Самой большою утехой – успех
Тем подается, кто помня себя
Сеет и жнёт, сорняки истребя.
Нива и поприще тут не важны.
Будьте здоровы и будьте смешны.

24.11.2007.


Рецензии