***

Все  на  свете  имеет  конец,
И  любовь,  к  сожалению,  тоже,
Но  она  оставляет  рубец,
На  чувствительной  жизненной  коже.

Все  трагедии  можно  забыть
В  нашем  мире  жестоком  и  жестком,
Но  опасно  зависимым  быть,
Как  от  света  зависимы  блестки.

Все  пройдет, и  изгладится  след
От  обид  и  размолвок, и споров...
К  сожалению,  вечности нет,
Но  любовь  не  забудется  скоро.

1995 год


Рецензии