Попугай
http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6-все стихи в авторском исполнении
Как важный страус прошагало время
как фокусник по лезвиюю ножа
И в зоопарке брошеные всеми
затихли звери дрыхнут сторожа
Вот попугай-нахохленый дурак
вот попугай-он мой давнишний враг
Вы помните как злобно не мигая
нас поучали злые попугаи
Они орали-эти попугаи
Они ругали- эти попугаи
Их покупали
им доверяли
Им судьбы мира подчас вверяли
Они орали других ругая
за непохожесь на попугая
Прошло полвека а попугаи
Орут из будущего мигая
1963 г.-2009
Свидетельство о публикации №109071502177