Давай с тобой беречь друг друга

Давай с тобой беречь друг друга,
От бесполезной суеты.
От заколдованного круга,
От грозных слов от пустоты.

Наши тела хотят друг друга,
Наши глаза, как маяки.
Когда по жизни грянет вьюга,
Спешим на SOS как моряки.

Давай с тобой беречь друг друга,
Ты мне по жизни будь верна.
В наших объятьях стихнет вьюга,
Я – твой корабль, а ты волна.

Пройдет, надеюсь, много лет,
Но не погаснут маяки.
И разгорится ярче свет,
Ведь мы по жизни так близки.   


Рецензии