Романс Серегила
Кричи. Кричи... И пей до дна.
О пальчики Иллиора, прикрытие всех воров!
Начинается новый день,
Очередной рассвет.
Я начинаю петь, и мне не хватает слов,
Чтоб описать ту грусть,
что прячет моя тень...
В глухой ночи горит Луна...
Ты виноват во всем, мне говорит она...
О Светоносный, шкура пусть у меня тверда,
Я исчезаю в ночь,
Я превращаюсь в тень.
Сталь моего клинка пусть отгорит в глазах,
Я возвращаюсь в дом,
Я закрываю дверь...
Горит заря, истаяла в дым Луна.
Я таю с ней - она как и я - одна...
Свидетельство о публикации №109071500217