Она
Пожелтело, померкло – не жаль!
Лето устало, тихонько уплыло,
А осень спустила вуаль.
Нежную, мягкую, добрую,
Грустную – плачет всегда,
Ведь разделяет не лёгкую
Участь, что дарит судьба.
Ты расстроен, она помогает,
Плачет, с тобою деля
Боль и обиду – всё понимает,
Плачет глаза не щадя.
И если ты весел, а снова дожди,
Ты не один в этом мире,
Ты понимающе дождь пережди,
Счастье уже в полумили!
24.09.04
Свидетельство о публикации №109071502167
Алексей Галузин 05.01.2010 22:03 Заявить о нарушении