Я помню, ты ложишься поздно...
А значит - ты еще не спишь.
Пройтись бы нам под небом звездным
И я молчу, и ты молчишь.
Твоя рука в моей ладони;
Иду, дыханье затая.
С тобою вместе мы сегодня
И, как мальчишка, счастлив я.
Сольются губы в поцелуе,
Замрут в объятиях тела.
Хоть не ревнивый, но ревную
Тебя ко всем на свете я.
И мы уже под небесами,
Я мысленно тебя раздел.
И, тучи разогнав руками,
Дрожа всем телом, овладел...
Рига.
Свидетельство о публикации №109071502149