В океане звонков телефонной сети
Узнаю я твои позывные.
Ты вернулся домой, как на рейд корабли,
Шепчешь в трубку слова не земные.
Видно мне суждено корабли провожать,
Вместе с морем волнуется кровь.
По ночам замерзать и в подушку шептать,
Где ты, милый, мне снится любовь.
Кораблю океан, как лечебный бальзам,
Экипаж у тебя, как большая семья.
Ты вернулся домой, мой родной капитан,
Как награда за верность улыбка твоя.
На приколе стоят, отпустив якоря,
Корабли отдыхают с похода.
Я сегодня твоя, но сама не своя,
В первый раз за последних полгода.
В океане звонков телефонной сети,
Узнаю я твои позывные.
Ты вернулся домой, как на рейд корабли,
Чтобы снова уйти на просторы морские.
Свидетельство о публикации №109071502138