День сегодня какой-то скандальный
Поутру ты сказала – уйди.
Я обнять хотел нежно, овально,
Лишь томленье осталось в груди.
А вчера был не прав, слишком поздно,
Заигрались с друзьями в кафе.
Возвращаюсь домой осторожно,
И с улыбкой, с букетом в руке.
Дверь открыл я, робею, ты в ванне,
За цветы я любовь получу.
Королева легла на диване,
Я с томленьем своим на полу.
А тут приз как-то выиграл в турнире,
Поздравляют, целуют друзья.
Никогда ещё не был в Маниле,
Повезу тебя скоро туда.
Я бегу, улыбаюсь и счастлив,
Наконец-то обнимешь, любя.
Где ты шляешься поздно так, мастер,
И тут мат получил от Ферзя.
Свидетельство о публикации №109071502135