Всё проходит

Всё проходит и любовь проходит!
Остывают чувства у людей!
Если девушка от тебя уходит!
То перестаешь думать ты о ней.
Всё проходит и разлука тоже,
Снова чувства вспылают у людей!
Но одно  пройти никогда не сможет!
Это мысли о любимой женщине твоей!
 


Рецензии
Красиво. Любовь всегда уходит красиво...

Вета Мигунова   05.08.2009 13:08     Заявить о нарушении