Я, как броня, меня не прошибешь

Я, как броня, меня не прошибешь,
Моих врагов партком давил.
Но перестройку, ядрёна вошь,
Не угадал и на рогатку угодил.

Там на заводе, где пушки, танки,
В нашем большом соцколлективе,
Кто не угоден, тем по баранке,
В связи с конверсией нас сократили.

Завод меня кормил, поил,
Квартиру дал, шесть соток, за одно.
Я, как козу, хотел, доил,
На проходной всё схвачено давно.

Последний день прощаюсь с коллективом,
Значок ударника всегда носил.
При коммунизме ходил счастливым,
А тут, как мамонт, на рогатку угодил.

Чем баловать любовницу, жену?
Привычки так не хочется менять.
Тут без завода иду ко дну,
Свободны цены, ядрена мать. 


Рецензии