Любуюсь цветом кофе

***
Важны   традиции
Дневные.
Себе  таблетку ,
Коту -  корм .

Теперь  любуюсь
Цветом  кофе .
И пару  строк
В  Дневник  потом .

Я  уважаю 
Свои  вещи .
Тележку  Розовой
Зову .

Дневник,
(В  нём  про себя читаю,)
С  большущей  буквы
Я  пишу .
***  14  июля  2009
 


Рецензии
Наверное Вискосом кота кормите???

Морозяка   18.07.2009 23:34     Заявить о нарушении