Боже мой! Поехали колготки
В пять копеек дырка на лодыжке,
встречные мужчины, как мальчишки –
пристают, как будто по наводке…
Кажется, ну что уж тут такого?
Оголилась часть прекрасной ножки,
но мужчины крутятся как мошки –
голыми руками брать готовы…
Чувство – будто я из Голливуда –
на меня таращится прохожий,
все мужчины в этом так похожи –
в смысле, очень падкие на чудо…
За спиною слышен злобный шёпот –
женщины проходят, осуждая,
мол, гляди, какая молодая,
а неаккуратная, растрёпа!
Я не парюсь, шпарю по Арбату,
как магнит притягивая взгляды.
Клеятся? А мне того и надо –
я в мужском уме не виновата!
Есть, конечно, некая скандальность,
непорядок, якобы, в одежде,
но, однако, лёгкая небрежность
придаёт фигуре сексуальность!
Не беда! Поехали колготки?
В пять копеек дырка на лодыжке?
Встречные мужчины, как мальчишки –
тянутся за мной, как на лебёдке…
Свидетельство о публикации №109071502054
Читается легко и тема не забита.
Хороший образ удалось создать.
С уважением, Т.
Татьяна Кажора 29.07.2009 22:41 Заявить о нарушении