Девочка из снов

Ты моя любовная тема,
Нерешенная сердцем система,
Ждет дюбовь нас  тобой у порога
Будет счастьем покрыта дорога.

Ты пришла ко мне из сновиденья,
Принесла мне свет из тьмы,
Вмиг исчезли привиденья,
В отблесках ночной луны.

Ты пришла ко мне из сказки,
Ты пришла так ненадолго.
Мне твои понятны краски,
Без тебя мне очень плохо.

Ты вся таешь, словно свечка-
Не растрачено сердечко,
Много в нем любви и света
Я люблю тебя за это..

Но ты часто исчезаешь,
Ты красивая такая,
Боже, ты почти святая,
Девочка из снов.

Ты моя любовная тема,
Нерешенная сердцем система,
Ждет дюбовь нас  тобой у порога
Будет счастьем покрыта дорога.


Рецензии