Для Ф, который Г
Ты моложе стал на год.
У тебя - взглянув украдкой -
Видишь, все наоборот!
Локон, фраза, кофе, жало -
Полноценный Скорпион.
(Если кофе убежало -
Может огорчиться он)
Снег, ноябрь, слякоть, праздник!
Сигарета, дневники.
Этот день - он твой по праву.
Осень, кофе и стихи.
Свидетельство о публикации №109071500205