За тобою я пойду - за Тобой!

За тобою я пойду - за Тобой:
В край непознанный, где Свет и покой,
Чтоб на камне Дом воздвигнуть Любви
И лечить от сора очи Твои.

За тобою я пойду - за Тобой:
Чтобы быть Тебе подмогой Святой -
Лишь вдвоём сумеем всё одолеть
С Божьей помощью и в Небо взлететь!

За тобою я пойду - за Тобой:
Чтоб родить детей с особой судьбой;
И хранить очаг от бурь и ветров;
И уютным сделать призрачный кров.

08.07.2009


Рецензии