Ушёл Король памяти М. Джексона

Солнце на востоке утром всходит,
Вечером на западе садится!
И лишь скитаясь  души бродят;
Лишь им Король не снится.

А в ночной тиши увязли
Улицы туманных городов!
Деревья охватывают спазмы,
От боли в душах человеческих родов.

И с Королем простится также стали
В одну колонну все природные стихии.
Безудержные ветры  веять перестали,
Вулканов  реки в ожидании застыли.

Памятные песни звонко напевают
Невиданные птицы в заброшенных садах.
Снега в унынии в горах высоких тают
И растекаются по склонам в памятных слезах.

Ушёл Король, оставив в сердцах память!
Ушёл Король, ушёл он в райский лес!
Ушёл Король, но песни нам оставил,
И в их сюжетах лик его воскрес! 15.07.09


Рецензии