156. Зайцы и Лягушки
Как вороны мы пугливы ,
Чтоб такими нам родиться,
Лучше сразу утопиться.
Зайцы все пошли к пруду,
Возбуждаясь на ходу.
Подошли, а там лягушки,
Их заслышав,как из пушки.
Все попрыгали в воду ,
И прижалися ко дну.
Зайцы этому дивиться:,
-Подождём пока топиться,
Видно есть на свете, кто,
Нас трусливее ,А что?
Свидетельство о публикации №109071502000