154. Свинья и Львица

Свинья смеялася над Львицей,               
Рожать так львица, не  годится.               
Что за помёт из одного,               
Считай, что это  ничего.               

Куда понять, тебе свинья,               
Я одного рожу, но  Льва.               

               


Рецензии