153. Волк и Собака
У конуры и жадно ела.
Волк , проходя, её спросил:
-Тебя, кто этак откормил,
На цепь,кто эту посадил?
-Хозяин, та ему сказала,-
Икая, гордо продолжала.-
-Хозяин, я ему служу,
И своим местом дорожу.
Не для меня твоя судьба,
Хоть сытого,но всё-ж раба.
Свобода, голод для меня ,
Милее рабского труда.
Свидетельство о публикации №109071501992