Клеопатре...
Не спишь лишь одна ты - богов наших дочь
Ты сон нежно гонишь.. не спишь ты во снах
И ночь вся проходит в печальных мечтах
Ты знаешь - он есть и он скоро придет
От рук Птолемея тебя он спасет
Прекрасная ночь .. и луна по воде
Ты сон прогнала, вся отдавшись Судьбе
Я скоро приду и Ты будешь со мной
Забудешь про сны, разговоры с луной
Растаешь в руках нежною льдинкой
Утонешь в глазах любви паутинкой
И ночь та пришла и исчесла печаль
Ты сон прогнала и печали не жаль
Ты спишь не одна - богов наших дочь
Египет.. пустыня.. безветренна ночь
Свидетельство о публикации №109071501986