149. Рыбаки
С тоской на воду глядят.
Как они сеть не бросали,
Ничего не поднимали.
Вдруг тунец к ним,подплываая,
От погони убегая,
Совершил большой прыжок,
И упал к ним между ног.
Кто надеется и ждёт,
Тому случай подаёт.
Свидетельство о публикации №109071501978