Сальвадору Дали
Белеет облако вдали,
Совсем не беспокоя...
Над ним парит душа Дали,
Средь волн - корабль Ноя...
Струится звезд далекий свет,
Вблизи Астрала...
Среди блуждающих комет -
Гала блистала...
Сбежав из плена бренных тел,
Она парила...
Да завершив земной удел,
Благодарила...
Автор Геннадий Сивак.
27 декабря 1997 года.
Свидетельство о публикации №109071501968
Так и загадочный Дали!
Очень рад победе в Израиле на выборах здравого смысла!
Валерий Буслов 19.03.2015 04:11 Заявить о нарушении