Новогодняя

Мы не стыкуемся во времени;
я опоздала - как всегда.
Возможно, ты уже на гребне,
а я стекаю, как вода...
И под волною угощаюсь
за приходящий новый год.
Возможно так с тобой прощаюсь,
а ты кричишь, что все пройдет!

Я знаю, ты в две тыщи пятом
летишь с приделанным рулем,
а все вернувшееся - рядом
касается своим крылом.
Пора идти уже не вместе,
проделав путь в свои дома.
Я - позади, но - дело чести;
к себе я доберусь сама.


Рецензии