146. Кошка и Петух
Решает сьесть его она ,
Но под предлогом благовидным,
Тому что-б не было обидно:
-За то,что будишь ты людей,
Покончу с жизнью я твоей,
-Для их же пользы я бужу,
И этим очень дорожу,
-Но ты,к тому-же нечестивец,
Сказать,помягче,проходимец:
Наперекор природе,знаешь,
Сестёр и мать ты покрываешь.
-И это делаю во благо,
Мне что-ли яйца эти надо.
Тут Кошка даже растерялась,
По делу сьесть не получалось.
-На отговорки мне плевать,
Могу и так тебя сожрать.
Коли дурной задумал зло ,
Его свершит он всё равно,
С предлогом хоть,хоть без него.
Свидетельство о публикации №109071501962