Вопросы
восстать из бездны одиночеств,
превозмогая бред пророчеств,
сказать «Я не предам тебя»?
На что надеемся,
без отклика любя,
чем ради ближнего
пожертвовать готовы,
и почему так жаждем
искреннего слова,
в стремлении всегдашнем
утвердить себя?
Бредем в безмолвии толпы,
под небом летним или зимним
и чувство давнее храним,
так и не ставшее взаимным...
Свидетельство о публикации №109071501961